Vous êtes ici :
Page d'accueil Travailler en Pologne Test du marché du travail

Test du marché du travailImprimer

Les citoyens des pays hors de l'Union européenne (UE) résidant en Pologne sur la base du permis de séjour permanent (Qu'est-ce qu'un permis de séjour permanent? ->) ou d'un permis de séjour de résident de longue durée - CE (Qu'est-ce qu'un permis de séjour de résident de longue durée CE? ->) n'ont pas besoin de documents supplémentaires qui les autoriseraient à exercer une activité salariée.

Les ressortissants étrangers dont le séjour en Pologne est justifié par l'activité profesionnelle, doivent obtenir un permis de séjour temporaire et de travail - >. Les autres ressortissants étrangers, qui séjournent en Pologne sur la base d'un visa ou d'un permis de séjour temporaire et qui souhaitent exercer une activité professionnelle, peuvent le faire à condition d'avoir un permis de travail->.

Les citoyens de Biélorussie, de Géorgie, de Moldavie, de Russie et d'Ukraine peuvent travailler en Pologne sans permis de travail, pour une durée n'exédant pas 6 mois au cours de 12 mois consécutifs, sur la base d'une déclaration de l'intention de confier le travail à un ressortissant étranger ->.

Facebook